浦东新区爆笑网
漫画

绿箭宇宙真敢玩,宇宙级别的大佬都被他们拉进来了,还不止一位

作者: 来源: 时间:2019-08-15


绿箭宇宙的监视者由拉蒙尼卡·加勒特饰演,再加上反监视者,“异世界”与《无限地球危机》相关几乎实锤了。

 


关于“异世界”,目前已知的剧情是,阿卡姆疯人院的邪恶医师约翰·迪哥的阴谋下,绿箭宇宙三剧的超级英雄们将齐聚哥谭,协助蝙蝠女侠铲除邪恶。

 

在此次联动中,蝙蝠女侠凯恩·凯特、露易丝·莲恩、急冻人的妻子诺拉·弗里斯等新角色都将登场。

 

大超公主抱露易丝


不过剧组的胆子也是挺大的,居然敢引入监视者和反监视者这等宇宙级别的强大人物,要是玩脱可就不好了。

 

在漫画中,监视者是负责管理整个宇宙的人。在《无限地球危机》之前,所有宇宙由一名监视者管理,经过《无限危机》,每个宇宙都有一名监视者。

 


反监视者则是DC宇宙最强的存在之一,原名莫比乌斯,知识之神密特隆的莫比乌斯之椅就是由反监视者打造的。反监视者毁灭并吞噬了成千上万个宇宙,由此引发了DC第一个事件“无限地球危机”。

 


绿箭宇宙联动事件“异世界”将于12月播出!


最后放上一些片场照,糖哥小闪终于正常了。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【成人英语】畸形英语教学之殇与今日英语教...

  • 只有买这三台型号的发动机才送一辆车!

  • 封土令未下!汤阴工程进度疯了,80%楼盘...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 不良节食导致体重仅78斤,通过健身合理饮...

  • 天猫双11十周年和微博玩出新套路:一键穿...

  • 缤越上市 吉利这是要“宠坏”年轻人的...

  • 为什么说瑜伽可以“延缓衰老,保持年轻”?