浦东新区爆笑网
漫画

速腾加错油,车主要求赔新车,网友:就这破车,没加柴油都算好的

作者: 来源: 时间:2019-08-15

相信现在很多的汽车用的依旧是汽油,柴油版的也有,但毕竟还是属于小部分的,还有充电的,基本上就这三种了吧!然而大家应该都知道汽油大都分为97、95和92的,油的质量也是从高到低。大多数的车子加的基本上都是92的,毕竟便宜,若是宝马奔驰加个95也属于正常,跑车什么的加97就属于必然了!

然而前几天在河南就发生了一件事,车主王先生,买了一辆速腾轿车,去加油站加油。事先说了要加95的汽油,加油工也确实在95的机子上按了,但是提枪的时候提错了,拿的是92汽油的枪!在加了1.85L之后,加油工立马停了,并立马向车主王先生道歉了。然而王先生一看自己的车子加错了油,大发雷霆,我都说了要95的,92的汽油对发动机肯定有影响的,你得赔偿!

然而这个加油工只是一个学生,来打暑假工的,加油站的负责人立马出面,再次道歉,表示会负责,并立马咨询了4S店,询问有什么挽救的办法!对方表示可以加两瓶添加剂,或者清洗油路!然而王先生要求对方陪他一辆新车,说是加了92汽油之后,车子肯定会受影响。在一番协商之后,王先生要求清洗油路,大概两千块钱,并要求顺便把保养也做了,才300块钱!

双方协商不成,此时暑假工的家长来到现场,表示孩子回家都吓懵了,也不敢说,逼问之下才说出加错了油,要赔一辆新车,或者换个发动机!家长一听95的加成了92的,更何况才2L汽油,哪能有多大影响?要换发动机?要换新车?你这要求是不是太过分了!现在车子出了问题,我愿意承担,我都包了,你把孩子吓成这样怎么赔?但王先生表示我不愿意加错油,你要是年纪小,你可以不干啊!态度也是有点恶劣!

家长表示既然已经加错了,孩子也知道错了,并且向你道歉了,我们也愿意承担责任,你把问题说那么严重干嘛?即使赔你一辆新车,也才十来万,你把我孩子吓坏了这精神损失费怎么算?你讹诈加油站,我能讹诈你两辆车的钱!最终在记者的协调下,双方愿意去4S店清洗油路,王先生表示接受!

对于这件事,许多网友就发表了感想!河南网友:你当是劳斯莱斯呢?92的油怎么就不行了?

湖北网友:就这破车?没给他加柴油就是好的!还赔一辆新车,这车主怕是想钱想疯了!

不知各位怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【成人英语】畸形英语教学之殇与今日英语教...

  • 只有买这三台型号的发动机才送一辆车!

  • 封土令未下!汤阴工程进度疯了,80%楼盘...

  • 深夜遭遇车祸,妻子的举动刷爆朋友圈:这世...

  • 不良节食导致体重仅78斤,通过健身合理饮...

  • 天猫双11十周年和微博玩出新套路:一键穿...

  • 缤越上市 吉利这是要“宠坏”年轻人的...

  • 为什么说瑜伽可以“延缓衰老,保持年轻”?