浦东新区爆笑网
笑报

不灭金生:实盘认证,百万翻仓,一周斩获36万

作者: 来源: 时间:2019-08-13

面对投资市场,有人收获,有人却要收拾留下的残局,预期捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,俗话说不经历风雨怎能看见彩虹!在投资市场中没有永远的盈利也没有永远的亏损,而是看谁能够在这条投资路上走的更长远,犹豫不决和刚愎自用是投资心态的最大错误,也是导致亏损的主要原因。

老师带领的其中一位实盘客户,到目前历经四个月整,从刚开始的18万美金到现在的空仓净值46.8万美金,盈利超过150%,复利的威力就是如此强大,稳健的获利是实现资金增值的必要条件。而我们的准确率同样没有落下,94%的准确率高居行业榜首。实盘为证,盈利为王,投资的过程考验的是人心,而结果却在于技术上的较量,成熟的交易体系加上良好的心态,方能如鱼得水,无往不利。

近来很多投资朋友找到我,询问我盈利之道。岂不知路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,投资之路是漫长的,当初入市便坚持自己操盘,锤炼心境,在逐步完善交易系统的同时做到对待盈利或则亏损宠辱不惊。亏损找原因,盈利要总结,克服人性的弱点,避免绝大部分的错误,你一定是未来的赢家

黄金金评:

黄金日线级别收线长上影线极长的纺锤线,上方最高触及1243.38,这个点位也是日线级别趋势压制位。长上影线表明上方阻力强劲,所以周一依托次高点皆可布局空单。4H级别极长上影线同样表明了上方空头压制之强,周初反弹即是空的机会。而下方我们重点关注1228一线的支撑,此位置长下影线收阳得到支撑短多一次。

黄金操作:

1、1243作为防守点位,周一先反弹见阴即可进场空单,位置参考1239-1242,止损1245,目标1230-1228

2、下方以1228作为多头防守点位,此位置长下影线拉起一根阳线可以短多,拿5个点左右就必须出局,等待上方空方炮成立着手进空,便可多空双赢。

一个人的生命若有梦想便不会苍白。我立志于成为像巴菲特一样站在投资界顶端的男人。用我之智,勘破多空之道;以我之谋,实现盈利之路。我是不灭金生,一个用梦想构筑现实,以智慧谋取天下的操盘手。有梦咸鱼才能翻身,有梦凡人才能入圣。当你真正明悟那一刻,这个世界也必将为你转身。

[本文由操盘手不灭金生独家策划发布!若有疑惑欢迎在文下留言]

文/不灭金生    taorenkui

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 9月出海手游收入TOP30:莉莉丝SLG...

  • 头发这样扎,气质提升10倍,100个人都...

  • 嘉华旅游董事长张明参加第十二届国际墨子鲁...

  • 这支壳资源股顺势而起,”走妖“趋势强烈,...

  • 1㎡「一人食」治愈面馆,只卖3碗面!却在...

  • 探海小记(三)

  • 10月29日投资提示 - 利欧转债下调转...

  • 地产股救市!210亿元来了……