浦东新区爆笑网
新奇

美股暴跌,全球市场迎来凛冽的寒冬,更害怕的事情在后头

作者: 来源: 时间:2019-07-13

判断底部的几个操作策略

1 、不要指望抄底会抄在最低点,以免在下个行趋势中再次套了,20日下方的票都是弱势的。

2、不要迷信底部的缩量,真正的底部不是去判断缩量为标准,如果有持续的六日量能做多,量能连续三天放大,才能去判断是否是底部的构成。

3、天价三天完成顶部,地价百日完成底部,底部的形成是需要反弹的振荡的,是很熬人的,V形底部的反弹不要去抢。

4、底部的确认还需要技术面的判断,如果是站在20日下方振荡的票,都不是底部的构成,从形态看,底部是会逐步的抬高底部,KDJ RSI 指标都是多头,底部温和放量,连续一周做多。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号点评的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份同样根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨幅。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,从走势上看,近期从低位放量起涨,叠加平台突破显强势,该股后期有望上涨一波大行情,争夺龙头股;


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 讨女朋友欢心的最新招数!PS制作沙滩文字

  • 《石头记》:听石头讲故事

  • 西安杨森:骨髓瘤重磅新药达雷木单抗国内申...

  • 贾跃亭版农夫与蛇的故事(第二集)

  • 拍卖分析:海水退去,才知道谁在裸泳! 房...

  • 创富家园理财分红奖励模式系统开发

  • 对不起,我没读过金庸

  • “全能”新秀又要成为爆款? 试驾荣威i5...