浦东新区爆笑网
冷笑话

股权质押“爆雷”风险的化解,反弹不可能一蹴而就,但A股春天依然在!

作者: 来源: 时间:2019-07-13

对于房地产板块个股普涨的持续性涨兄并不看好,相反,对于A股未来一段时间的走势,涨兄则持相对乐观态度。

A股当下最大的风险无疑就是股权质押“爆雷”,有政策引导化解无疑是可行的,而此风险一旦化解,再结合A股估值处于历史低位的事实,以及不管是上市公司回购股份的金额,两市个股破净的数目,两市1元股的数目都接近甚至超过历史上大熊市末期的水平。A股未来逐步向好是可以预期的。

当然,股权质押“爆雷”风险的化解不是短时间立马就能解决的问题,因此,涨兄维持之前的的观点不变,反弹之路不可能一蹴而就,市场信心的恢复和磨底是一个相对漫长的过程,但鉴于有政策大力度加持,这次技术性回踩或是一个不错逢低逐步建仓的好机会。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世界经典故事《魔法师的学徒》

  • 教育的最终使命,是培养一个适应社会的孩子

  • 视频|邓晋丰:中医骨科立足于治本,注重调...

  • 没有钻戒,禁止拍摄,唐嫣的这场婚礼终于被...

  • 领克 VS WEY “中国品牌”步...

  • 360金融递交招股书,抢跑蚂蚁金服、京东...

  • 豹纹,我们实名制向你道歉!

  • 减重日记 | 你减1斤,我奖100元!恭...