浦东新区爆笑网
冷笑话

最大续航380km起亚KX3EV将于10月26日上市

作者: 来源: 时间:2019-07-13

近日,第一电动从东风悦达起亚官方获悉,该品牌旗下的纯电动小型SUV——起亚KX3 EV将于10月26日正式上市。整体设计风格依然和燃油版KX3相似,只是在细节有些变动。起亚KX3 EV采用纯电动力驱动,最大续航里程或将超过380km。

外观方面,新车造型设计上与现款起亚 KX3 的设计风格整体保持一致,前脸采用了全封闭式中网,前车大灯增加了蓝色线条,突出了该车的新能源身份。


车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4290*1780*1635mm(如加装行李架高为 1650mm),车身轴距为 2590mm,轮胎规格为 215/60 R17。此轮胎配备似风扇轮辋,与现款燃油版对比相差较大。



起亚KX3 EV内饰采用了以黑色为主的色调搭配,并在多处运用了银色镀铬加以装饰,使中控台很有层次感。配置方面,该车配备了倒车影像、胎压监测、车身电子稳定系统、自动大灯、一键启动等。



动力方面,KX3 EV将搭载最大功率为81.4kW的电动机组,最高车速可达150km/h,新车的电池组采用三元锂电池,总标称容量为45.2kW·h。

欢迎下方留言参与讨论!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世界经典故事《魔法师的学徒》

  • 教育的最终使命,是培养一个适应社会的孩子

  • 视频|邓晋丰:中医骨科立足于治本,注重调...

  • 没有钻戒,禁止拍摄,唐嫣的这场婚礼终于被...

  • 领克 VS WEY “中国品牌”步...

  • 360金融递交招股书,抢跑蚂蚁金服、京东...

  • 豹纹,我们实名制向你道歉!

  • 减重日记 | 你减1斤,我奖100元!恭...