浦东新区爆笑网
新奇

王者荣耀·沈梦溪的最强出装和铭文搭配,用他上不了钻石来找我

作者: 来源: 时间:2019-07-08

沈梦溪终于上线正式服了,可以说这个英雄的设计非常满意,因为现在钻石局已经上到BAN位了,上BAN有两种原因,一是怕队友拿来练英雄,二是被这个英雄打得脾气都没有,后期远程消耗太夸张了,特别是后面的脆皮,躲都躲不掉,确实可怕,跑得都比韩信还快,今天就把国服沈梦溪的出装和铭文告诉你们,低调上分,我相信过几天体验服会迎来削弱的消息的!

1:暴力出装

最后一件装备金身、复活甲、吸血书都是可以来回切换的,其实这个英雄有点像个刺客,也要瞄准后排脆皮的,其实射手装也是可以尝试的,但是就是太脆了,有点吃不消,所以只能去低端局玩玩,这个法师也是可以打野的,但尽量在星耀局以下段位开展!

2:铭文推荐

蓝色-狩猎、绿色-心眼、红色-梦魇

3:召唤师技能:闪现

4:核心玩法

这个英雄前期的伤害比较低,但是清兵线速度还是很OK的,反正一般都是以消耗为主,千万别省技能,反正就一直找事做,打团尽量把大招丢到对面后排脆皮上去,这个英雄后期几乎完克所有没有位移的法师和射手,反正打架你站在最后,跑得也是最快,反正一般上钻石局以后就很难再玩了!

我是草民:觉得沈梦溪咋样?有没有被打爆过?说说你对这个英雄的感想,我们聊聊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 糖吉诃德 | 万圣节你打算打扮成什么样?

  • 卧室设计丨一波很单纯的卧室

  • 唐代,那一次“陋室铭”对“江雪”的承诺

  • 不到160怎么把今年流行的长外套穿好看?...

  • 浪漫暴击来袭,美腻背带裙逆时光代言浪漫春...

  • 快讯:11月1日起,SG5座高炉将停产!

  • 9月销量排行榜,三大细分市场都不景气,这...

  • 法国赛国羽3冠收官!谌龙夺赛季首冠,男双...